|
|
Cocina catalana en un ambiente acogedor y popular. Comedores privados.
Cerrado festivos noche y domingo. Precio medio 35 euros. |
|
|
Cocina manchega evolucionada en un antiguo refectorio. Menús a la carta para grupos, reservados hasta 30 personas y organización de actos. |
|
|
Fue fundado en 1967 y regentado por los padres de su actual propietario. Siempre se ha dado un trato familiar. La cocina es de tipo mallorquín y casera incorporando platos de temporada. Los postres en su mayoría de elaboración propia. La bodega está compuesta por vinos mallorquines. |
|
|
Cocina tradicional con especial mención a las 'judías del barco' y
nuestro horno de asar. Cenas espectáculo con piano en invierno. |
|
|
Cocina tradicional de la región a la que se suman originales platos de
autor. Escogida y completa bodega. Mirador natural con bonitas vistas. |
|
|
Cocina de temporada basada en productos gallegos. Disponemos de cafetería para desayunos, salones privados, terraza y aparcamiento. |
|
|
Cocina valenciana en el corazón de Madrid. Más de 14 tipos de arroces
y excelentes carnes y pescados. Servicio de parking y reservas. |
|
|
Especialidades culinarias de Galicia y Portugal, pescados del día,
arroces marineros y mariscos. Cuidada selección de vinos nacionales. |
|
|
Su cocina de tradición castellana aglutina tres ingredientes esenciales: la calidad de sus materias primas, aperturismo a las nuevas tendencias y el cariño hacia nuestros clientes. Todo ello unido harán de su celebración algo único e irrepetible. Llámenos y haga su reserva. |
|
|
Cocina catalana, calçotadas, caracoles, carnes y verduras a la brasa.
Salones privados y terrazas ajardinadas. A 200m del Parque Güel. |
|
|
Cocina tradicional almeriense de buena calidad, ofrecida en un local
con diferentes zonas, terraza, bar y parking. Bodega y sala de catas. |
|
|
Cocina moderna en un ambiente castellano-andaluz. Diferentes espacios
y salones. Vinoteca, catas y tapeos. Cerrado domingos y lunes noche. |
|
|
Cocina asturiana, salado, dulce y caldos. Creadores de los postres Casa Gerardo. Bodega de acero, salones privados, barra y aparcamiento. |
|
|
Cocina barquereña, mariscos y pescados. Las carnes complementan nuestra carta. Buena bodega, servicio de terraza y bar. Cerrado martes. |
|
|
Situado en el centro histórico. Le deleitaremos con nuestra variada
carta de pescados y mariscos de las rías gallegas. Salones privados. |
|