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Cocina valenciana en el barrio del Cabanyal. Gran variedad de arroces,
carnes, pescados y vinos en un ambiente acogedor y esmerado servicio. |
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Junto al Palacio de Congresos de Valencia. Local regentado por Rafa Castillo. La elaboración de sus platos se efectúa, básicamente, con productos frescos del Mediterráneo. El marisco fresco de Jávea. Destacar las espardeñes y el arroz zapatilla. Le esperamos. |
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Cocina valenciana. Expertos en arroces y pescados. Situado en el parque natural de L'Estany, un entorno natural de gran belleza. |
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Cocina típica valenciana. Menú del día 7.20 euros. Banquetes y todo
tipo de convenciones. Cerrado los lunes y en noviembre. |
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Disfrute del sabor auténtico de la comida valenciana con 38 años de
experiencia. Gran variedad de tapas, arroces, carnes y pescados. |
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Cocina vasca y de autor. Especialidad en arroces de varios tipos.
Situado en Abba Hotel. Déjenos organizar su fiesta nupcial. |
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Comida mediterránea en frente del Mediterráneo. Gran selección de
paellas, carnes y pescados. Exquisita selección de vinos y cavas. |
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Familiar, situado frente al mar. De cocina típica valenciana mediterránea y marinera. Celebraciones familiares más significativas. |
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Pequeño restaurante, especializado en cocina valenciana, arroces,
carnes, pescados y platos vegetarianos. Bodega subterránea. |
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Excepcionales productos gallegos en un ambiente cálido. Pescados y mariscos gallegos, caldos, empanada, pulpo y postres caseros. Productos de tierras gallegas. Completo menú de degustación, variadas referencias de vinos gallegos. Aparcamiento. Cerrado domingos. |
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Cocina típica valenciana mediterránea y marinera, con todo tipo de arroces y los más exquisitos pescados de nuestros mares, y unas excelentes carnes. Nuestros postres tienen un amplio abanico entre los actuales y los rescatados de la nostalgia más antigua. |
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Arroces de primera calidad cocinados con recetas modernas y tradicionales, carta variada de vinos y catering para eventos especiales. |
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Una línea de calidad, ofreciendo todo lo mejor. Cocina mediterránea, especialidad en arroces. Cocina valenciana. Contacto con la naturaleza y terraza chill out con vistas al Parque Natural de la Albufera. Arroz 'senyoret' (marisco pelado), arroz de 'fesols i naps', arroz negro y de bogavante. |
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Paellas hechas a leña, que hacen único el sabor del arroz, sin perder los sabores tradicionales. Pescados frescos, mariscos de calidad, chuleones ecológicos gallegos y los mejores entrecottes y solomillos. Reserve una mesa en nuestra terraza de verano y deje que disfruten sus cinco sentidos. |
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Carta sencilla con entrantes, arroces, pescados y carnes. Arroces secos y melosos. Cocina tradicional valenciana junto al mar. |
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