|
|
|
Amplia carta de platos vascos, de gran calidad y siempre cocinados de la manera tradicional, como el bacalao al pil-pil,merluza a la vasca y a la vizcaina, guisos caseros, con la base de la cocina vasca, solomillo Dantxari, lasagna fria, rellena de centollo, solomillo de buey al vapor, etc. |
|
|
Restaurante de tradicional y pura cocina gallega. Magnífico jamón de Jabugo o simplemente unos ricos canapés; pero si lo que buscas es una comida relajada, te ofrecemos una carta con sus productos estrella: mariscos y pescados, seleccionados directamente en las lonjas más famosas como Arosa, Cedeira o Portonovo. |
|
|
Primer restaurante- tienda de Madrid especializado en Zamora y León, aúna tradición y evolución en una cocina elaborada con productos de la tierra, generosa en cantidades y de precios escuetos. Nuestras raciones artesanas, harán las delicias de los comensales. |
|
|
Referente de la cocina de la zona norte de Madrid. Gastronomía típica castellana, con horno de leña. Un ambiente familiar que se ha mantenido a lo largo de los 41 años de experiencia en la hostelería. Celebramos comidas para grupos. |
|
|
Desde 1839. Cocina madrileña (cocido y callos) en un escenario histórico. Salones privados y servicio de catering con reserva previa. |
|
|
Salón castellano con capacidad para 200 personas. En nuestro restaurante les esperamos para que disfruten de una amplia gama de especialidades y platos elaborados por verdaderos especialistas en cocina tradicional. Bodas, bautizos, comuniones, convenciones y comidas de empresa. |
|
|
Somos un restaurante familiar en el que procuramos ofrecer una cocina honesta y de calidad en un ambiente agradable. Esperamos que disfruten de nuestros arroces y cocina mediterránea que hacemos con todo nuestro cariño. Nuestro precio medio está alrededor de los 25 €. |
|
|
Cocina casera tradicional con productos seleccionados de primera calidad. Nuestra cocina es tradicional, basada en productos seleccionados de primera calidad y elaborados de forma casera. Para amantes de la cocina casera, cocinamos platos como el cocido madrileño, fabada y pote asturiano, etc. |
|
|
Exquisita cocina gallega. Deguste los platos más originales y creativos de nuestra cocina Vasco-Gallega disfrutando de un acogedor ambiente y un servicio esmerado. Ven a cenar de domingo a jueves y disfruta del 2 x 1 en nuestra creativa y tradicional carta. |
|
|
Cocina valenciana en el corazón de Madrid. Más de 14 tipos de arroces
y excelentes carnes y pescados. Servicio de parking y reservas. |
|
|
Restaurante ubicado en Madrid, especializado en cocina de alto nivel con productos de primera calidad. Deguste nuestro marisco fresco y nuestros platos y recetas artesanas de la cocina gallega. Venga a degustar las especialidades de la casa. |
|
|
Restaurante especializado en cocina castellana que se ubica en un casón del s.XIX. Destacan sus migas con chorizo, su asado de cordero, su asado de cochinillo, sus pescados frescos e incluso su tortilla española. Los postres caseros también son recomendables, así como su bodega. |
|
|
Gastronomía española con raíces de Galicia. Mesón para picoteo, 3 salones, amplísima variedad de vinos y licores y servicio de catering. |
|
|
Cocina madrileña con una decoración rústica. Guiso del día, callos...
4 menús de empresa, salones privados. Cerrado lunes noche y domingo. |
|
|
Aromas de los arroces de las paellas valencianas, con arroz de calasparra. Arroces elaborados de forma artesanal. Gran variedad de recetas para llevar el mejor sabor a su mesa. Deguste nuestras especialidades. |
|
|
|