En una casa rústica montañesa en la Reserva Nacional del Saja deguste
nuestras alubias rojas, pescados y carnes. Jardín, terraza y parking.
Cocina tradicional cántabra elaborada por un equipo de profesionales.
Amplia y variada bodega de vinos españoles. Ubicado en el hotel Miera.
Cocina basada en pescados frescos y ambiente marinero. Situado en el
hermoso rincón 'El Sardinero'. Vinos de calidad, especialmente riojas.
Cocina que hunde sus raíces en la tierra riojana. Excelente bodega con
vinos de cosechero y grandes reservas. Salones privados y barra.
Cocina barquereña, mariscos y pescados. Las carnes complementan nuestra carta. Buena bodega, servicio de terraza y bar. Cerrado martes.
Cocina tradicional de la región con productos de calidad y platos abundantes. Plato típico: 'Cocido Lebaniego'. Conviene reservar.
Cocina cántabra. Amplia carta de productos de la tierra con la mejor relación calidad-precio. Todos nuestros pescados y mariscos son frescos, gran parte de ellos traídos directamente del mar por nuestro equipo de pescadores. Las carnes, también de primera calidad, de vacas criadas en nuestra tierra.