Cocina tradicional resuelta con gracia, buen gusto y rusticidad. Capacidad para 70 comensales. Parking privado. Cerrado domingo y lunes.
Culinaria tradicional y personal, muy elaborada y con matices barrocos
Menú de temporada y degustación. Bodega selecta a buenos precios.
Restaurante Talaipe le ofrece la más selecta cocina tradicional vasca en un entorno acogedor inmejorable: Servicio esmerado y máxima calidad en pescados asados a la parrilla, carnes y productos de temporada, hacen de ésta, su mejor elección gastronómica.
Sidrería. Nuestra carta, con productos selecionados de primera calidad y una bonita presentación. Ponemos a su disposición desde lo más tradicional hasta platos muy elaborados. ¡Anímese a probarlos! Desde uno hasta más de 600 comensales, en nuestro diferentes salones.
Menús desde 25 euros por persona. Cocina tradicional vasca elaborada con ingredientes de la zona. Elaboración artesanal de txotx. Llámenos y reserve su mesa. Menús especiales para niños hasta 14 años. Todos los menús incluyen una botella de vino para 4 personas.
Conocido por su cocina clásica vasca, así como por su acreditada bodega con una capacidad aproximada de 100.000 botellas. Fue inaugurado en 1964 y hoy es uno de los restaurantes más conocidos de San Sebastián.