|
|
30 años dedicados a la cocina típica mediterránea y marinera. Arroces, pescados al horno y a la sal, mariscos, etc. Especialidad el 'suquets', así como los elaborados postres caseros. Comida artesana en un ambiente familiar. Venga a disfrutar del placer de la comida. |
|
|
Venga a disfrutar de nuestra cocina catalana. Nuestra especialidad principal son los caracoles: a la pimienta, con salsa 'romesco', con salchichas... También puede disfrutar de nuestro menú calçotada. O si lo prefiere, disponemos de una carta completa para escoger lo que más le guste. |
|
|
La nostra cuina es resumeix com a típica mediterrània amb productes frescos de les nostres terres com poder ser: mariscos, peixos, paelles, arròs caldós amb bogavant, espatlla de corder al forn, caragols a la llauna, etc. Oferim menús diaris de dimarts a divendres i també disposem de menús adaptats als grups. |
|
|
Restaurante de cocina tradicional y marinera ubicado en el corazón del Serrallo. Diariamente traemos el producto de la lonja de Tarragona, consiguiendo que cada plato sea perfecto y ocupe un lugar insustituible en nuestra oferta gastronómica. Especilidades: arroces y pescados. |
|
|
Restaurante de estilo mediterráneo con una gran influencia de la cocina catalana. Pueden degustar desde arroces, hasta pescados, pasando por excelentes carnes. Nunca hemos dejado de hacer platos tradicionales como la esquixada de bacalao, escalibada, el xato, los calçots, caracoles a la llauna, etc. |
|