|
|
Cocina de la comarca con especialidad en trufas negras, en el marco de
una casa palacio del s. XVII. Cursos de cocina. ¡Llame y reserve ya! |
|
|
Cocina basada principalmente en productos de la provincia, tanto en
las carnes ibéricas de la sierra como el pescado y marisco. |
|
|
Disfrute de nuestra estupenda cocina regional, regada con los mejores
vinos de Jerez. Jardines y salones para celebraciones. |
|
|
Cocina gallega acompañada de los mejores vinos de las Rias Baixas.
Decoración moderna, barra para tapear. Cerrado domingo noche y lunes. |
|
|
Cocina tradicional en el casco antiguo. Productos de la bahía. Varios
salones privados de diferente aforo. Grandes vinos. Aparcamiento. |
|
|
Casa con patio típico cordobés en el barrio del Alcázar. Menús y salones para cada evento, carta de aceites, aparcacoches y terraza. |
|
|
Salón para 150 comensales, banquetes, servicios al exterior, amplia
bodega y aparcamiento. Cocina manchega evolucionada. |
|
|
Reflejo de la gastronomía berciana con productos frescos y hechos en
el momento. Café-Salón, banquetes, tienda, hotel y exposiciones. |
|
|
Cocina tradicional riojana y bodega con más de 300 referencias en un
ambiente acogedor. Parking. Reservas on-line. Cerrado domingo noche. |
|
|
Ambiente relajante donde disfrutar de los asados tradicionales y la
nueva cocina. Postres artesanales y amplia bodega. Bar y parking. |
|
|
Cocina clásica con toques actuales, una completa y excelente bodega y
asombrosas vistas de la ciudad de Toledo. Menús para grupos. |
|
|
Restaurantes. Ofrecemos la autentica cocina mediterránea con unos toques originales y modernos con una cuidada carta de vinos, y seleccionando al máximo nuestros productos para obtener la mejor combinación de calidad y precio. Es la mejor manera de agradecer a nuestros clientes su asistencia. |
|
|
Comida extremeña en la calle principal de Guadalupe. Tenemos un amplio comedor para sus celebraciones, menús para grupos y terraza. |
|
|
Cocina casera de la zona. Disponemos de 2 salones y parking publico
cercano, organizamos pequeñas celebraciones y aceptamos reservas. |
|
|
Cocina catalana. Esqueixades, calçots, xato, bacalla a la llauna,
senglà, estofats, carnes de primera a la parrila. Varios salones. |
|